Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 апреля 2007, 16:05

Нардеп Кириченко: В ПР обратились представители Закарпатской общественности с просьбой разобраться с Балогой

Народный депутат от Партии регионов Людмила Кириченко считает, что действие Виктора Балоги должна проверить Прокуратура.

 

«Пусть прокуратура проверит имеющиеся факты. А то, что они всплыли сейчас – это не политическая травля. Дело в том, что даже в Партию Регионов за помощью обратились представители Закарпатской общественности и передали материалы о противоправных действиях В. Балоги и его родственников», - отметила нардеп.

 

Она также подчеркнула, что закон должен распространятся на всех и на высокопоставленных лиц в том числе. «Мы должны уйти от двойных стандартов, которые, к сожалению, ещё так часто использует Президент», - добавила Людмила Кириченко.

 

Напомним, что 20 апреля 50 народных депутатов Украины обратились к Генеральному Прокурору страны с просьбой осуществить проверку информации о преступной деятельности В. Балоги.


По материалам bereginya.org
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: