Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
28 апреля 2007, 10:25

Сергей Лазарев: Я немножко сумасшедший

Популярный певец Сергей Лазарев в Луганске во время прямого эфира на радиостанции «Европа-плюс» рассказал, что всегда с удовольствием занимается сексом, но при этом подчеркнул, что заставить его заниматься сексом нельзя. «Место моей девушки свободно и вакантно», - даже успел пофлиртовать с луганчанкой, дозвонившейся в эфир.

 

«У меня очень много «я», я сам иногда даже в них путаюсь. На самом деле такая каша в голове происходит, куча идей, мыслей, разных впечатлений в голове проносится, в общем, я немножко сумасшедший», - продолжил откровенничать Сергей Лазарев.

 

Экс-участник группы «Smash» добавил, что всегда ищет хороших, интересных людей, и стремится себя окружать такими личностями, у которых можно чему-то научиться.

 

«Мне порой бывает грустно и одиноко, но как раз в этот момент приходят друзья. Меня умиляет в людях искренность, честность и душевная доброта. Я получаю особое удовольствие от выхода на сцену, когда идешь к зрителям, чтобы дарить свои песни. Да и вообще появление на сцене – театральной или музыкальной, это всегда очень приятно - происходит общение с залом. И это такая энергетика, которую невозможно передать – это надо только чувствовать, к такому очень быстро привыкаешь. Я просто действительно сам всегда в кайфе от своего собственного концерта. Ведь если артист не получает кайфа на сцене, то его не получат и зрители – это мое такое ощущение», - продолжил певец.

 

При этом не все так гладко у Сергея Лазарева, как может показаться на первый взгляд. «Напрягают порой пробки на дорогах, и когда я ругаюсь с милиционерами. Они меня узнают, но это не помогает – я всегда спорю, и им еще нужно мне доказать, что я виноват. Буквально два дня назад произошел оригинальный случай с ГАИ, но он не радийный, потому я о нем рассказывать не буду», - сказал певец. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: