Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
28 апреля 2007, 13:08

На УТ-1 не пустили в эфир программу с участием нардепа Королевской

Программу «Территория безопасности» с народным депутатом Украины от фракции БЮТ Наталией Королевской сняли с эфира УТ-1. Об этом «Ирта-FAX» сообщила пресс-секретарь нардепа Алла Годунова.

 

27 апреля в эфир УТ-1  должна была выйти программа «Территория безопасности» с участием Наталии Королевской. Тема программы – экономические проблемы Украины в контексте евроинтеграции, демократические свободы в стране и «успехи» отечественной приватизации.  Отвечая на вопросы ведущего Игоря Рудича,  Наталия Королевская выступила с критикой деятельности нынешнего Кабмина. В частности, она акцентировала внимание на социалистических подходах при распродаже «закромов Родины» со служебного входа в ФГИ, на играх Правительства с ростом ВВП, «вследствие чего богатые становятся еще богаче». Нардеп также говорила о недостатке информированности общества в вопросах НАТО и об отсутствии на Луганщине собственных ФПГ, в результате чего Луганская область стала «падчерицей в большой донецкой семье».

 

Однако, в эфир программа так и не вышла. Как объясняет творческий коллектив «Территории безопасности», программа была снята с эфира по личному распоряжению Виталия Докаленко. «Аргументы Докаленко не изменились со времен снятия программы «Мазл Тов» при участии В. Ющенко и программы «Толока» с участием лидеров оппозиции, а именно – «недоволен содержанием программы», - отмечается в сообщении.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: