Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Общество
04 мая 2007, 12:20

В Луганске задержаны должностные лица

Во время комплексной отработки милиционеры разоблачили 32 нелегальных пункта приема металлолома на территории Луганска и области. Об этом сегодня „Ирта-FAX” сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

 

В ходе проверки с 29 марта по 26 апреля было изъято свыше 600 тона лома. Оперативники задокументировали незаконную деятельность должностных лиц одного из ООО города  Луганска, которые осуществляли операции с металлоломом без лицензии. За период  деятельности предприятия сумма прибыли от проведения незаконных операций с металлоломом составляла свыше 100 тыс. грн.

 

Прокуратурой города Луганска возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц одного из частных предприятий, которые, злоупотребляя служебным положением, разворовали магистральные и оросительные трубопроводы, расположенные в Жовтневом районе Луганска, и, соответственно, нанесли убытки предприятию в сумме свыше 400 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поширити: