Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Общество
04 мая 2007, 12:20

В Луганске задержаны должностные лица

Во время комплексной отработки милиционеры разоблачили 32 нелегальных пункта приема металлолома на территории Луганска и области. Об этом сегодня „Ирта-FAX” сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

 

В ходе проверки с 29 марта по 26 апреля было изъято свыше 600 тона лома. Оперативники задокументировали незаконную деятельность должностных лиц одного из ООО города  Луганска, которые осуществляли операции с металлоломом без лицензии. За период  деятельности предприятия сумма прибыли от проведения незаконных операций с металлоломом составляла свыше 100 тыс. грн.

 

Прокуратурой города Луганска возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц одного из частных предприятий, которые, злоупотребляя служебным положением, разворовали магистральные и оросительные трубопроводы, расположенные в Жовтневом районе Луганска, и, соответственно, нанесли убытки предприятию в сумме свыше 400 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: