Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Спорт
04 мая 2007, 14:52

Андрею Шевченко нужна операция

Врачи "Челси" решили, что после окончания сезона украинцу Андрею Шевченко нужно сделать операцию на паху.

В ответном поединке полуфинала Лиги чемпионов против "Ливерпуля" Шевченко не играл из-за повреждения полученного в воскресенье на тренировке. Только теперь, после детального тестирования врачами стало ясно, что Андрею нужна операция.

Впрочем, хирургическое вмешательство не первостепенное дело, и в клубе надеются, что Шевченко поможет команде в четырех заключительных матчах сезона: против "Арсенала", "МЮ", и "Эвертона" в чемпионате, а также в финале кубка Англии.

"Мы надеемся, что он все-таки сможет сыграть без особых трудностей в заключительной фазе футбольного года. Потом, конечно, ему нужна будет операция", - говорится на официальном сайте "Синих".

Напомним, что, согласно информации с официального сайта "Челси", Шевченко получил травму в воскресенье, 29 апреля, во время тренировки. Впоследствии оказалось, что из-за нее Шева не поедет на полуфинальный матч Лиги. Никаких дополнительных подробностей пока не сообщается.

Последний матч "Челси" в сезоне пройдет 19 мая (финал Кубка Англии), а Шевченко собираются оперировать после окончания всех клубных турниров, то велика вероятность того, что он пропустит матч отбора к Евро-2008 с Францией 2 июня.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: