Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
08 мая 2007, 17:24

В прокат выходит новый украинский фильм

10 мая в кинопрокат выходит новый украинский фильм режиссера Александра Кириенко под названием „Инди".

Александр Кириенко дебютировал в большом кино фильмом „Оранжевое небо” (2006). „Инди" - его вторая полнометражная работа. До этого Кириенко работал клипмейкером и режиссером рекламных роликов, а в 2004 году снял полнометражную телевизионную картину „Королева бензоколонки-2”.

Арина - главная героиня картины, стала участницей аварии, в которой пострадал человек. Ничего не понимающую, ее с происшествия аварии увез муж. Но мысль о человеке в машине не оставляет молодую девушку на протяжении долгого времени. Угрызения совести, осознание своей вины не дают забыть о случившемся.

Муж Арины успешный бизнесмен Арсений решает отправить ее на отдых. Там девушка и встречает свою любовь, после чего собирается уйти от мужа. Арсений идет на отчаянный поступок - стреляет в себя из браунинга, как его любимый поэт Маяковский.

Работа над фильмом „Инди" длилась около года, съемки проходили летом 2006 года в Киеве, Египте и Крыму. Бюджет ленты составил $1,2 млн. В главных ролях сыграли русские актеры Елена Бабенко, Александр Домогаров и Александр Балуев.

Дистрибуцией ленты „Инди" будет заниматься компания „Аврора Фильм”, которая осуществляла прокат картины „Аврора” режиссера Оксаны Байрак - на сегодняшний день самого успешного коммерческого проекта украинского кино.

„Инди" стартует одновременно в украинских и русских кинотеатрах.


+Поширити: