Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
10 мая 2007, 12:01

Луганские регионалы сомневаются в союзе ПР и СПУ

Народный депутат от Партии Регионов Владимир Ландик считает, что для Партии регионов невыгодно идти на перевыборы вместе с СПУ. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Владимира Ландика, точно пока не известно, пойдут ли ПР и СПУ на выборы вместе. «Все пока в подвешенном состоянии. Но для Регионов это будет хуже, а СПУ, конечно, просто деваться некуда», - отметил нардеп.

 

Его однопартиец Александр Ефремов подчеркнул, что этот вопрос прояснится на съезде Партии Регионов. «До съезда вопрос с присоединением СПУ остается просто точкой зрения отдельных лиц», - добавил он.

 

Напомним, что сегодня в СМИ прошла информация о том, что Социалистическая партия примет участие в досрочных выборах в Верховную Раду в блоке с Партией регионов.


Ирта-Fax
+Поширити: