Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
10 мая 2007, 13:30

Волга опроверг свое же заявление о блоке ПР и СПУ

Информация о якобы достижении договоренности между премьер-министром Виктором Януковичем и главой Верховной рады, лидером СПУ Александром Морозом о создании совместного блока является недоразумением.

 

Об этом заявил депутат от СПУ Василий Волга, ранее сообщивший о такой договоренности.

 

Депутат уточнил, что его комментарий о возможности объединения вышеуказанных политических сил для участия в досрочных выборах - это его личное мнение "как члена политсовета СПУ и совета коалиции".

 

"И я буду настаивать и убеждать руководящие органы Соцпартии Украины, а также обращаться с предложением к Партии регионов о том, что нам такая конфигурация необходима", - подчеркнул политик, добавив, что о принятии соответствующего решения сообщат официальные политсоветы.

 

Вместе с тем, социалист объяснил выгоды подобного объединения для регионалов.

 

"У Партии регионов нет такой разветвленной структуры, как у СПУ. У Партии регионов нет того авторитета, который мы (социалисты) имеем на западе и в центре", - уверен депутат.

 

Как известно, утром в четверг, 10 мая, газета "Коммерсант-Украина" со ссылкой на Волгу сообщила о том, что Янукович и Мороз договорились о создании блока, и СПУ примет участие в досрочных выборах в Верховную раду в блоке с Партией регионов.


Подробности
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: