Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
11 мая 2007, 10:53

Луганский социолог прогнозирует, что на досрочных выборах основным конкурентом НСНУ будет БЮТ, а не регионалы

Профессор, доктор социологических наук, заведующий кафедры философии и социологии ЛНПУ Илья Кононов считает, что основная конкурентная борьба на перевыборах в  центральной и западной частях Украины разгорится между БЮТ и НСНУ, а на востоке страны – между БЮТ и Партией регионов. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Кононова, Партия регионов снова наберет большинство голосов. «Думаю, коммунисты возьмут около 10% голосов, БЮТ может набрать в пределах 5-7%, сомнительно, что остальные политические силы вообще пройдут», - отметил он.

 

Илья Кононов также добавил, что в период предвыборной кампании разгорится острая борьба между политическими силами. «Конкуренция будет высокой, так как для некоторых партий эти выборы могут стать последними. Но думаю, что основными конкурентами НСНУ будут не Регионы (у них абсолютно разное электоральное поле), а БЮТ», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: