Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
11 мая 2007, 10:53

Луганский социолог прогнозирует, что на досрочных выборах основным конкурентом НСНУ будет БЮТ, а не регионалы

Профессор, доктор социологических наук, заведующий кафедры философии и социологии ЛНПУ Илья Кононов считает, что основная конкурентная борьба на перевыборах в  центральной и западной частях Украины разгорится между БЮТ и НСНУ, а на востоке страны – между БЮТ и Партией регионов. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Кононова, Партия регионов снова наберет большинство голосов. «Думаю, коммунисты возьмут около 10% голосов, БЮТ может набрать в пределах 5-7%, сомнительно, что остальные политические силы вообще пройдут», - отметил он.

 

Илья Кононов также добавил, что в период предвыборной кампании разгорится острая борьба между политическими силами. «Конкуренция будет высокой, так как для некоторых партий эти выборы могут стать последними. Но думаю, что основными конкурентами НСНУ будут не Регионы (у них абсолютно разное электоральное поле), а БЮТ», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поширити: