Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
11 мая 2007, 11:47

Политолог Иванов о сущности и композиции политических мегаблоков

Глава центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов считает, что на эти перевыборы партии пойдут мегаблоками. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению политолога, коалиция и оппозиция будут собирать вокруг себя максимальное количество политических структур, за которыми есть избиратели, чтобы завоевать большинство в парламенте. «На эти выборы пойдут мегаблоки, сущность и композиция которых будет меняется в зависимости от того, дали или нет проходные места в списках тем политическим силам, которые примыкают к более крупным», - отметил он.

 

Владимир Иванов также отметил, что очевидно стремление СПУ к союзу с Партией регионов, так как социалисты потеряли значительный процент доверия. «КПУ и БЮТ в блокировке не нуждаются, а вот Народная самооборона не рискнет идти на выборы самостоятельно», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: