Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
11 мая 2007, 14:41

На сайте Луганского облсовета размещена статья персоны нон-грата Затулина

На сайте Луганского областного совета размещена статья персоны нон-грата в Украине Константина Затулина под названием «Грабли как атрибут пассионария». Приведем ряд цитат из этого материала:

 

«Президент Ющенко, на прошлой неделе подписавший свой очередной указ о роспуске парламента, без сомнения, претендует на то, чтобы именно его родственников признали в прошлом изобретателями такого полезного миру инструмента, как грабли».

 

«Президент последовательно, один за другим, разбивает все горшки в отношениях с Радой, правительством и той другой Украиной, с которой он так и не нашел общий язык – в прямом и переносном смысле слова – за время своего президентства. Но нет ли в этом безумии своей системы, не поддающейся пониманию уравновешенных граждан, тем более джентльменов?»

 

«Коллективный Ющенко действует, мечет громы, совершает поступки. Даже наступая на грабли. Даже ценой разбитого лба. Он не хочет и не может видеть, что он на Европейской площади в 2007-м, а не на Майдане незалежности зимой 2004 года. Наш герой внутренне счастлив, он вернулся в революцию».

 

К этому материалу посетители сайта уже оставили несколько комментариев. В частности, пользователь Neman в своем сообщении обращается к депутатам областного совета с  таким вопросом: «Почему ресурс Луганского облсовета за средства, выделяемые ему из народных денег, ведет подобную пропаганду? Кто дал вам право тратить, в том числе и мои деньги, на публикацию подобной графомании? Кто будет отчитываться на последующих сессиях облсовета за нецелевое использование средств?». Ответа пока не последовало. 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: