Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
11 мая 2007, 16:44

Выплата задолженности по зарплате работникам «Лугансктепловоза» зависит от «Укрзалізниці»

Задолженность по зарплате на «Лугансктепловозе» составляет 4,4 млн. грн. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил генеральный директор предприятия Виктор Быкадоров.

 

Он отметил, что эта задолженность – частично невыплаченная зарплата за февраль. «Это как раз те средства, которые в виде дебиторской задолженности нам сегодня должна «Укрзалізниця», - пояснил Виктор Быкадоров. – Нам обещают в скором времени ее выплатить, и мы погасим задолженность по зарплате».

 

По словам генерального директора «Лугансктепловоза», погасить долги по зарплате за март предприятию помог инвестор.

 

«Управляющая компания «Брянский машзавод» выделила средства на выплату заработной платы. За март уже получили деньги. За апрель управляющей компанией выделены средства нам в бюджет - предусматривается оказание этой помощи, если не пойдут средства от «Укрзалізниці», - рассказал Виктор Быкадоров.


Ирта-Fax
+Поширити: