Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
14 мая 2007, 13:09

В Луганске газ воруют при помощи систем переливания крови

В Луганске было выявлено около 20 нелегальных врезок в газовые трубы, через которые жители незаконно потребляли газ. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель председателя правления ОАО «Луганскгаз» Игорь Жданов, передает корреспондент "Ирта-FAX".

«С 1 января этого года за неоплату потребленного газа мы отключили более 360 абонентов, всего же их было отключено около 700. Только по Луганску мы выявили больше 20 нелегальных врезок, в некоторых из них в качестве газопровода использовалась медицинская система переливания крови», - рассказал Игорь Жданов.

По его словам, случаи такой врезки выявляются абсолютно случайно, в основном по сообщению соседей. «Сидит вечером бабушка дома, видит в окне у соседки голубой огонек, звонит нам и говорит – вы же ей еще месяц назад газ отключили. Выезжает на место аварийная бригада, и практически в 100 % попадаем в точку – находим нелегальную врезку, которая обычно идет на глубине не более 70 см. С точки зрения безопасности так делать нельзя, иначе будет «Суп-Хауз», - добавил заместитель председателя правления ОАО «Луганскгаз».


Ирта-Fax
+Поширити: