Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
16 мая 2007, 12:10

Стали известны наиболее активные преступные группировки Луганской области

Начальник УМВД в Луганской области генерал Анатолий Науменко назвал города Луганской области, где наиболее активны преступные группировки. Об этом он сообщил в интервью газете «XXI век».

 

Среди таких городов Анатолий Науменко выделил Красный Луч, Ровеньки, Лисичанск. «В городе Ровеньки члены некогда преступной группировки вернулись из мест лишения свободы, их еще я, будучи начальником Управления уголовного розыска УМВД в Луганской области, привлекал к уголовной ответственности. В Краснодоне есть одна личность, именующая себя «вором в законе», в Лисичанске - так называемая «группа краснян», в Красном Луче есть еще проблемы, да и в других городах», - отметил он.  

 

Также начальник УМВД в Луганской области добавил, что хорошо и результативно работают Славяносербский районный и Антрацитовский городской отделы, Беловодский и Новопсковский  горотделы.


Ирта-Fax
+Поширити: