Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
16 мая 2007, 13:37

Нардеп Иванов: Ни Партия Регионов, ни СПУ, ни КПУ не занимаются предвыборной кампанией

Партия регионов еще не начинала предвыборную программу. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Иванов.

 

По его словам, прежде, чем начать предвыборную подготовку, нужно решить ключевые вопросы по схеме проведения перевыборов.

 

«Пока не будет законодательной базы, мы никакой подготовки не начинаем. Сейчас нужно принять два пакета законопроектов, которые должны стать как дорожная карта для проведения перевыборов, а потом согласовать дату проведения. Пока эти вопросы не будут решены, ни Партия Регионов, ни СПУ, ни КПУ предвыборную подготовку не ведут», - отметил он.

 

Нардеп также добавил, что Партия регионов успеет подготовится к перевыборам вне зависимости от даты их проведения. «Партия регионов - мобильная, мощная партия, нам не составит особого труда подготовится к выборам», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: