Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
18 мая 2007, 16:00

Веерные отключения воды в Луганске продолжатся

«Компания «Лугансквода» продолжает веерные отключения подачи воды в Луганске. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе компании.

На такой шаг «Лугансквода» вынуждена была пойти из-за низкого уровня расчетов потребителей за оказанные услуги по водоснабжению. Из-за этого компания в свою очередь не может рассчитаться за потребленную электроэнергию перед ООО «Луганское энергетическое объединение».

В настоящее время ситуация с погашением долгов потребителями услуг «Луганскводы» существенно не улучшилась, поэтому, вероятнее всего, веерные отключения подачи воды будут проводиться и дальше. Возможно, ситуацию изменят переговоры между «Луганскводой» и «ЛЭО».

Как сообщили корреспонденту «Ирта-FAX» в «ЛЭО», сегодня объединение ввело ограничения на поставки электроэнергии только на насосные повысительные станции «Луганскводы». Планируется, что уже завтра эти ограничения будут сняты (в частности, это связано с температурным режимом).

Напомним, ООО «Луганское энергетическое объединение» уведомило ОКП «Компания «Лугансквода» о прекращении подачи электроэнергии с 10 мая в связи c неплатежами.

ОКП «Компания «Лугансквода» не может рассчитаться с ООО «Луганское энергетическое объединение» за потребленную электроэнергию в полном объеме из-за крайне низкого уровня оплат за потребленную воду. В первом квартале 2007 году долг потребителей перед предприятием составил более 94 млн. грн. «Компания «Лугансквода» обращается к населению и руководителям предприятий не доводить ситуацию до критической и погасить свою задолженность за потребленную воду.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: