Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика / Власть
18 мая 2007, 16:36

Луганская милиция отрицает вероятность слежки за председателем Лутугинской райгосадминистрации

Центр связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области компетентно заявляет, что милиция Луганщины по политическим мотивам никого не преследует.

 

«Возможно, заявляя о прослушивании по телефону и наружном наблюдении, председатель Лутугинской райгосадминистрации Григорий Пригеба пытается таким образом привлечь внимание общественности к своей персоне и поднять свой рейтинг за счет Луганской милиции. Управление МВД к фактам, изложенным в информации, непричастно. Все действия в отношении граждан проводятся сотрудниками милиции только в строгом соответствии с Законом», - подчеркивают в ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

Как сообщал "Ирта-FAX" со ссылкой на пресс-службу Луганской областной организации ВО «Батькивщина», у председателя Лутугинской райгосадминистрации Григория Пригебы имеется информация о том, что существует «команда» правоохранительным органам собрать на него максимальное количество компромата.

 

По данным пресс-службы, только за последние сутки Григорий Пригеба получил от высокопоставленных милицейских и гражданских чиновников более 10 звонков с предупреждениями о том, что возможны прослушивание телефонов и наружное наблюдение.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: