Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Общество
22 мая 2007, 11:11

В Луганской области курятина стала еще доступнее

С 11 по 18 мая 2007 года ценовая ситуация на основные потребительские товары характеризуется следующими изменениями. Так, на протяжении прошлой недели продолжалось снижение средних цен на птицу (куры) обусловленное снижением оптово-отпускных цен на цыплят-бройлеров базовым предприятием товаропроизводителем ООО СФ "Агроукрптаха" с начала мая. Такие данные приводит Государственная инспекция по контролю за ценами в Луганской области.

В пресс-службе Луганской облгосадминистрации, снижение розничных цен на курятину на предприятиях торговли произошло на 0,7%: с 10,95 до 10,87 грн/кг, на продовольственных рынках области - на 2,5%: с 11,20 до 10,92 грн/кг.

На продовольственных рынках области на протяжении прошлой недели зафиксировано незначительное (до 1%) снижение средних цен на свинину, и повышение средних цен на говядину и сало.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: