Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Общество
22 мая 2007, 11:11

В Луганской области курятина стала еще доступнее

С 11 по 18 мая 2007 года ценовая ситуация на основные потребительские товары характеризуется следующими изменениями. Так, на протяжении прошлой недели продолжалось снижение средних цен на птицу (куры) обусловленное снижением оптово-отпускных цен на цыплят-бройлеров базовым предприятием товаропроизводителем ООО СФ "Агроукрптаха" с начала мая. Такие данные приводит Государственная инспекция по контролю за ценами в Луганской области.

В пресс-службе Луганской облгосадминистрации, снижение розничных цен на курятину на предприятиях торговли произошло на 0,7%: с 10,95 до 10,87 грн/кг, на продовольственных рынках области - на 2,5%: с 11,20 до 10,92 грн/кг.

На продовольственных рынках области на протяжении прошлой недели зафиксировано незначительное (до 1%) снижение средних цен на свинину, и повышение средних цен на говядину и сало.


Ирта-Fax
+Поширити: