Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
23 мая 2007, 17:41

Железный: Все СМИ Луганской области, так или иначе, зависимы

Начальник управления по делам печати и информации Луганской облгосадминистрации Вадим Железный считает, что чем выше доверие читателей к СМИ в Луганской области, тем выше уровень независимости этого СМИ. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам Вадима Железного, читатели голосуют за доверие к СМИ «свои рублем».

«СМИ, которые работают для аудитории, зависимы от аудитории; те, которые работают на владельца, зависят от него. Все СМИ Луганской области, так или иначе, зависимы. Но те СМИ, которые зависят от аудитории, имеют более высокий уровень доверия и высокий тираж», - отметил он.

По данным начальника управления по делам печати и информации Луганской облгосадминистрации, на сегодня в Луганской области зарегистрировано более 500 изданий. Из них около 400 – двуязычные, 40 – украиноязычные, 100 – русскоязычные. 37 СМИ учреждены территориальными громадами,1 – Минтопэнерго, остальные СМИ – частные.


Ирта-Fax
+Поширити: