Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
24 мая 2007, 10:45

В Луганской ОГА представили нового директора областного центра занятости

Сегодня в Луганской ОГА Директор Государственного центра занятости Владимир Галицкий представил нового директора Луганского областного центра занятости Андрея Черкасова.

 

Обращаясь к новому директору областного центра занятости, Владимир Галицкий отметил, что на него «возложена огромная ответственность не только за выполнение тех социальных программ и задач, которыми  сегодня занимается Государственная служба занятости Украины, но и огромная ответственность за коллектив состоящий из более чем 800 человек».

 

«Луганская область – одна из рынкообразующих областей и руководство Государственной службы занятости и Министерство труда и социальной политики всегда предметно занимались и будут занимается проблемами Луганщины», - подчеркнул Владимир Галицкий.

 

Председатель Луганской ОГА Александр Антипов также заверил нового директора в своей поддержке: «С моей стороны вся необходимая помощь, которая потребуется, в обязательном порядке будет оказана. Вовремя и в достаточном количестве».

 

В свою очередь Андрей Черкасов заявил: «Сильная фраза, на которой мы воспитаны: «Кадры решают все», играет на самом деле большую роль. И в моей работе я буду опираться на работу директоров базовых центров». Он сообщил, что сегодня подписал приказ о назначении директором Луганского городского центра занятости Елены Шулики.

 

СПРАВКА. Андрей Черкасов с 1990 по 1994 гг был депутатом Луганского городского совета. 2002-2006 гг – член исполкома Луганского горсовета. В 2006 году избран депутатом Луганского областного совета. На должность директора Луганского областного центра занятости назначен 18 мая 2007 года приказом Министерства труда и социальной политики Украины.


Ирта-Fax
+Поширити: