Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
24 мая 2007, 16:51

Ющенко и Янукович согласовали дату выборов

Дата досрочных парламентских выборов была согласована в среду Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем. Однако документы, которые в связи с этим должны были подписать руководители политических партий, исчезли, как только премьер-министр отбыл на футбол в Донецк. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в четверг на пресс-конференции в Киеве.

 

«Вчера Президентом и премьер-министром была согласована дата выборов. Была достигнута договоренность, что через несколько часов после проведения такой встречи будут подписаны все необходимые документы партиями и блоками, которые работают в парламенте. И будет обнародована дата выборов и начнется нормальный процесс проведения выборов. Но, к сожалению, весь переговорный процесс и подписание документов сошли на нет с отбытием премьер-министра на футбол», - сказала лидер БЮТ.

Отвечая на вопросы журналистов об определенной в среду дате выборов, Тимошенко сообщила, что эта дата ей известна, однако она не уполномочена объявлять ее.

 

«Очень жаль, на самом деле, что чиновники такого уровня как премьер-министр, не могут держать свое слово и не умеют результаты, о которых они договариваются, воплощать в жизнь. И мы поняли, что игра в наперстки, которая, возможно, была его главной игрой детства..., просто уже осталась на определенном уровне», - подытожила лидер БЮТ.

 


ForUm
+Поширити: