Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
25 мая 2007, 12:16

В канун отпусков в Луганске появятся дополнительные ж/д кассы, а в Крым поедет больше поездов

В канун отпусков Донецкая железная дорога откроет 16 дополнительных билетных касс в Луганске, Мариуполе, Донецке, Ясиноватой, Красноармейске, Макеевке и Краматорске. Об этом рассказал заместитель начальника дороги - начальник пассажирской службы Владимир Михиенко, - сообщает пресс-служба ДЖД.

 

По его словам, при организации летних пассажирских перевозок специалистами железной дороги были приняты во внимание пожелания пассажиров в расписании и маршрутах следования. Поэтому в канун отпусков в границах страны дорогой сформировано 17 поездов дальнего следования и семь поездов в местном сообщении. Ежесуточно будет курсировать 35 поездов формирования Донецкой дороги.

 

В летний период дополнительно будут назначены поезда формирования Донецкой дороги:

419/420 Луганск-Дебальцево-Феодосия (по четным)

435/436 Луганск-Симферополь (ежедневно состав – 16 вагонов)

 

Кроме того, в ноль часов по киевскому времени с 27 мая начнет действовать новый график движения поездов на 2007/2008 годы.

 

Предполагается, что в наступающем сезоне по различным международным маршрутам будут курсировать девять пассажирских поездов формирования Донецкой дороги. В страны СНГ будут назначены поезда по маршрутам: Донецк-Москва, Луганск-Москва, беспересадочные вагоны в сообщениях Луганск-Санкт-Петербург, Луганск-Адлер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: