Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
29 мая 2007, 10:38

В центре Луганска 50 арабов напали на местных жителей

В полночь 25 мая в центре Луганска возле памятника Тарасу Шевченко произошла драка с участием арабов - студентов Луганского медицинского университета.

 

«Мы сидели в парке с девушками, - рассказывает очевидец Александр, - вдруг, сметая все на пути, сюда ворвались иностранцы. Судя по всему, это были арабы. Я их четко могу отличить от других темнокожих. Они нетерпимые, наглые и в какой-то степени даже жестокие. Их было очень много. Они вели себя неадекватно: что-то выкрикивали на своем языке и в ярости набрасывались на мирно отдыхающих луганчан. В руках у них мелькали пояса с металлическими бляхами, бутылки, которые они извлекали прямо из урн».

 

Свидетелей происшедшего множество. Все они, перебивая друг друга, эмоционально описывают драку. В одном они едины – первыми напали темнокожие и их было очень много, более 50 человек.

 

Если верить очевидцам, здесь имеет место ст. 296 УК Украины – групповое хулиганство, нарушение общественного порядка. И если вина арабов будет доказана, им придется покинуть пределы Украины. Пока ведется следствие. 


+Поширити: