Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
29 мая 2007, 14:54

Мэр Луганска намерен менять газовые котлы на электрические

Во время своего визита ОАО «Луганский электроаппаратный завод» Луганский городской голова Сергей Кравченко заявил, что в Луганске будут устанавливаться электрические котлы. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

«Я считаю, что продукция, которую выпускает электроаппаратный завод, в частности электродно-ионные отопительные электрокотлы, шкафы управления лифтами, шкафы управления уличным освещением, будет востребована в Луганске. Например, необходимо разработать специальную программу и начать устанавливать не только газовые, но и электрические котлы. Все прекрасно понимают, что газ будет дорожать, и необходимо постепенно переходить на альтернативные виды топлива», - заявил мэр.

 

Возможно, что выпуском электрокотлов займется ОАО «Луганский электроаппаратный завод». «Мы рассмотрим все предложения руководства завода и будем определяться, в каких направлениях мы можем сотрудничать», - добавил Сергей Кравченко.

 


Ирта-Fax
+Поширити: