Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
30 мая 2007, 09:38

Янукович готов выгнать 30-40 своих депутатов, чтоб распустить парламент

Партия регионов готова найти необходимое количество депутатов, которые сложат мандаты в случае, если оппозиции не хватит соответствующих заявлений своих депутатов до 151, необходимого для роспуска парламента. Об этом журналистам сказал «регионал» Василий Грицак.

 

По его словам, на данный момент количество соответствующих заявлений у оппозиции недостаточно.

 

«Если они нас хорошо попросят, то мы им поможем и найдем человек 30-40 из Партии регионов, чтобы они (оппозиция) ушли из парламента. Если они не хотят работать, но у них нет 151 голоса, мы найдем эти голоса», – сказал он.

 

Грицак также опроверг заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко о 120 млн. долларов, якобы выделенные коалицией для подкупа депутатов от оппозиции, чтобы те не писали заявления.

 

Он списал это на внутренние проблемы в оппозиционных фракциях.

 

«Я знаю, в чем у них проблема: место в БЮТ стоило от 5 до 7 млн. долларов, но это было на 5 лет. Это, как, например, человек купил билет от Киева в Харьков, доехал до Гребинки и ему говорят: «Выходите, вы уже приехали», – сказал он.

 

«Я думаю, что вопрос в том, что некоторые депутаты требуют возвращения денег (заплаченных за место в списке) и те говорят, что лишь в этом случае выйдут из фракции», – сказал он.

 


+Поширити: