Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
23 августа 2007, 09:44

Лисичанские подростки стреляют по горожанам прямо в центре города

Обстрел проезжающих по центральной улице автомобилей и проходящих по тротуару пешеходов устроили на днях два лисичанина 19 и 16 лет.

 

Из окон квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома, они стреляли из пневматического пистолета. Сначала по деревьям и птицам, затем перешли на машины и людей.

 

Первой «стрелки» ранили работницу детского сада: из головы 25-летней девушки пулю удаляли в медучреждении. В тот же день за медицинской помощью обратилась еще одна жертва:  раненой в спину оказалась девушка 1992 года рождения, студентка местного профтехучилища.

 

Вчера следователь Лисичанского ГО УМВД задержал владельца пистолета, как подозреваемого в совершенном преступлении, оружие изъято, установлены свидетели преступления.

 

В милиции говорят, что согласно ст. 296 ч.4 УК Украины, данные действия квалифицируются как применение огнестрельного и холодного оружия, заранее приготовленного для нанесения телесных повреждений. За такое хулиганство светит

срок от 3 до 5 лет.

 

При этом корреспонденту «ИРТА-FAX» стало известно о еще одной пострадавшей: 14-летней учащейся лисичанского лицея. Девушка отделалась сильным испугом и гематомой. Ее родители решили в правоохранительные органы не обращаться.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: