Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
01 ноября 2007, 11:27

В Брянке на Луганщине подростки зверски убили пенсионера

В ночь с 19 на 20 октября 2007 года в Брянке двое несовершеннолетних парней зверски избили 60-летнего мужчину, который скончался от полученных травм. Об этом сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

Как отметил старший следователь Брянковского ГО УМВД А. Буйвол, все началось с того, что двум уже изрядно выпившим парням 1990-го и 1991-го годов рождения «захотелось развлечься и почувствовать себя «героями». Подростки бродили по улицам города в поисках «приключений». Увидев одиноко идущего прохожего, они остановили его и попросили закурить. Мужчина ответил отказом, и тогда парни стали его избивать, нанося многочисленные удары кулаками по лицу. Потерпевший пытался вырваться, но тщетно. Избиение продолжалось до тех пор, пока мужчина перестал подавать признаки жизни.

 

«Не на шутку испугавшись, злоумышленники стали соображать, как бы им замести следы содеянного ими злодеяния. Увидев рядом стоящий автомобиль, они открыли бензобак и подожгли его, а затем покинули место происшествия, - рассказал А. Буйвол. – К счастью для жителей близлежащего дома огонь не дошел до бензина и взрыва, на который рассчитывали несовершеннолетние, не получилось».

 

После обнаружения трупа были подняты по тревоге сотрудники отделения уголовного розыска и участковые инспектора милиции Брянковского городского отдела. На след подозреваемых вышли быстро. Уже утром 20-го октября двое несовершеннолетних брянковчан были задержаны сотрудниками милиции по подозрению в совершении данного преступления. В содеянном они признались сразу.

 

В настоящее время ведется расследование обстоятельств совершения преступления. Несмотря на то, что оба парня не достигли совершеннолетия, в отношении их избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: