Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
01 ноября 2007, 12:30

Все дома Луганска будут подключены к отоплению до 5 ноября

Все дома Луганска будут подключены к отоплению до понедельника, 5 ноября. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«По трем районам – Каменнобродскому, Артемовскому и Ленинскому мы завершили пуск отопления. Пока тепло есть не во всех квартирах, но дома к отоплению подключены все. Проблема заключается в стояках – не все работают. Последний подъезд дома № 4 по улице Фрунзе, например, отключен из-за того, что там жители поставили новые пластиковые трубы, не соответствующие нормам – они не выдерживают горячей воды и давления, потому лопаются», - рассказал Манолис Пилавов.

 

По его словам, вообще не получили тепла только 44 дома в Жовтневом районе Луганска. «Наша задача – к понедельнику включить все дома, а проблемы со стояками решить в течение 10-12 дней, для этого будут работать дополнительные бригады», - добавил первый заместитель мэра областного центра.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: