Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
02 ноября 2007, 09:38

Стахановский завод поставит 300 грузовых вагонов Туркменистану

Стахановский вагоностроительный завод (Стаханов, Луганская область), входящий в холдинговую компанию "АвтоКрАЗ", выиграл тендер на поставку 300 грузовых вагонов Министерству железнодорожного транспорта Туркменистана.

Об этом говорится в сообщении предприятия, текстом которого располагают «Українські Новини».

Заказ составляет 300 единиц вагонов-самосвалов модели 31-945 грузоподъемностью 66 тонн, предназначенных для транспортировки и механизированной разгрузки сыпучих и кусковых грузов.

Стахановский вагоностроительный завод планирует поставить первую партию вагонов в начале 2008 года.

Как сообщало агентство, 2006 год Стахановский вагоностроительный завод закончил с чистой прибылью 11,162 млн. гривен, увеличив чистый доход на 77,4% или на 199,336 млн. гривен до 456,914 млн. гривен по сравнению с 2005.

Стахановский вагоностроительный завод зарегистрирован в форме открытого акционерного общества, специализируется на производстве железнодорожных полувагонов, платформ, минераловозов, думпкаров, контейнеров, а также железнодорожных транспортеров и вагонов для бестарной перевозки цемента и муки.

Завод экспортирует свою продукцию в Россию, Казахстан, Польшу, Эстонию, Литву и другие страны.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: