Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
02 ноября 2007, 12:45

Следующее заседание по делу «Москаль против Клинчаева» состоится 9 ноября

Сегодня состоялось заседание Ленинского районного суда Луганска по иску кандидата в народные депутаты от блока „НУ-НС” Геннадия Москаля против депутата Луганского горсовета, основателя Музея жертв „оранжевой” революции Арсена Клинчаева. Об этом сегодня к в интервью корреспонденту „Ирта-FAX” сообщил Клинчаев.

 

По его словам, самого Геннадия Москаля на сегодняшнем заседании не было, его сторону представлял его юрист.

 

Следующие заседание суда по этому делу состоится через неделю, 9 ноября.

 

Арсен Клинчаев утверждает, он выставил в музее публикации о Москале, взятые из СМИ. «Нет смысла судиться со мной, я предоставил распечатки из Интернета и вырезки из газет, поэтому Москалю нужно судиться с первоисточниками», - отметил депутат Луганского горсовета.

 

В свою очередь, Геннадий Москаль заявил в интервью «Ирта-FAX», что основатель музея жертв «оранжевой» революции не имел права распространять неправдивую информацию: «Он должен был перепроверить эту информацию, позвонить мне. У него нет фактов. Что же теперь можно взять с Интернета, что я каннибал и людоед, и не отвечать за такие заявления».

 

Москаль добавил, что на следующем заседание он, возможно, будет присутствовать, если позволит рабочий график. «Я нанял юристов, они занимаются этим вопросом», - подчеркнул он.

 

Напомним, что 20 августа в Луганске открылся музей жертв «оранжевой» революции. Это инициатива общественной организации «Молодая Гвардия», которую возглавляет депутат горсовета Арсен Клинчаев. Геннадий Москаль, побывав в музее, подал иск в суд с требованием убрать часть экспонатов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: