Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
05 ноября 2007, 11:31

Луганские политики от БЮТ считают, что парламентарии соберутся вместе в конце ноября

Народный депутат V созыва от БЮТ Виталий Курило считает, что первая сессия новой Верховной Рады Украины состоится после 20 ноября. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Курило, до 16 ноября определен срок для сдачи и оформления документов в ЦИК на регистрацию народных депутатов. «Я надеюсь, до 16 ноября все сдадут документы и где-то после 20 состоится сессия», - отметил он.

 

Нардеп также добавил, что сейчас создана рабочая группа, которая работает над повесткой дня первой сессии Верховной Рады.

 

Тем не менее, народный депутат V созыва от БЮТ Валерий Шаманов считает, что проведение первой сессии задерживается из-за продолжения коалиционных переговоров. «НУ-НС никак не могут определиться - они хотят быть с умными или с красивыми. Из-за нежелания политиков садиться за стол переговоров, до сих пор сессия не состоялась», - добавил БЮТовец.

 

Шаманов также выразил мнение, что до конца ноября Верховная Рада все-таки соберется на сессию.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: