Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 ноября 2007, 12:13

В Луганской области тепло получают все школы, но есть подконтрольные учреждения

Во все 1 тыс. 429 учебных учреждений Луганской области подается теплоноситель. Но ряд школ остаются под контролем. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник управления образования и науки Луганской облгосадминистрации Ирина Цимбал.

 

Так, по ее словам, на контроле остаются 2 учреждения в Петровском – детский сад № 1 и школа № 22. При этом Ирина Цимбал отметила, что «поставка теплоносителя стабильная» и «вопросов  больше не должно возникать».

 

«По Красному Лучу – вчера буквально закрылся последний вопрос. Обстояло дело так, что 45,46,87 дошкольные учреждения не были подключены к отоплению буквально до вчерашнего дня, - рассказала Ирина Цимбал. – 4, 15 школа и 2 гимназия на сегодняшний день тоже с теплоносителем. И вопросов по этим учреждениям не будет».

 

На контроле также находятся школа-сад № 32 в Теплогорске (школа с теплом, но там ведутся аварийные работ), школа № 28 в Стаханове. Только 1 ноября с контроля снята ситуация с отоплением по школе № 10 и № 1 в Брянке,  школа № 30 в Первомайске, школа № 4 в Кировске.

 

«Поскольку уже все учреждения образования на сегодняшний день с теплоносителем, наш самый главный вопрос остается (совместно с санитарно-эпидемиологическими службами) –  это контроль за соблюдением теплового режима», - подчеркнула Ирина Цимбал. По ее словам, такой контроль осуществляется в учебных учреждениях почти каждый день.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: