Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 ноября 2007, 15:45

Алчевская поэтесса живет в доме-катастрофе

Дом в Алчевске по адресу улица Фрунзе 29-а его сдали в эксплуатацию 50 лет назад и за все это время ни разу не ремонтировали.

 

В доме-катастрофе живет известная алчевская поэтесса Ольга Михайлова – о ней пишут в газетах, вручают грамоты и всячески благодарят за заслуги перед городом. Приятно, что не забывают, говорит поэтесса, но «когда тебе восемьдесят, хочется внимания, а еще тепла и уюта в собственном доме». Отопление  дали вовремя, но теплее от этого не стало из-за порыва сети в подвале, в итоге в подъезде пар и отсыревают стены.

 

На обращение жителей дома № 29-а по улице Фрунзе в Алчевске сотрудники коммунального предприятия  отвечают категорично: свою работу мы выполнили -  тепло дали, а порыв в подвале – не наша проблема.

 

Три года назад на крыше дома сменили шифер, хотя сама крыша до ремонта не протекала. А теперь обновленную кровлю необходимо снова перекрыть. Материал жильцы приобрели за собственные средства, осталось дождаться кровельщиков. 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: