Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
05 ноября 2007, 17:30

В Луганске планируется открыть завод по производству товарного бетона

HeidelbergCement Group в Украине планирует в первом квартале 2008 года открыть по одному заводу по производству товарного бетона в Луганске и Одессе.

 

Как сообщил генеральный директор ООО «Кривбасс Бетон» (Кривой Рог Днепропетровской обл.) Александр Мельник, в феврале 2008 года планируется ввод в эксплуатацию завода производственной мощностью 100 куб. м бетонных смесей за один час по улице Линева в Луганске.

 

Кроме того, на март следующего года запланирован ввод в эксплуатацию завода по производству товарного бетона в районе Старокиевского шоссе в Одессе. Производственная мощность завода составит 90 куб. м бетона в час.

 

Александр Мельник не сообщил сумму инвестиций в строительство этих заводов, сославшись на конфиденциальность информации. Также в этом году был введен в эксплуатацию завод по производству товарного бетона ООО «Кривбасс Бетон» (Кривой Рог Днепропетровской обл.), входящий в состав HeidelbergCement Group в Украине, производственной мощностью 400 куб. м бетонных смесей за одну смену.

 

HeidelbergCement Group работает на рынке Украины с 2001 года. В состав группы входят украинские предприятия ОАО «Кривой Рог Цемент» (цементные заводы в Кривом Рогу и Днепродзержинске), ОАО «Донцемент», ООО «Кривбасс Цемент» (эксклюзивный торговый представитель цементных заводов группы в Украине), ООО «Кривбасс Бетон». В прошлом году предприятия группы произвели и успешно реализовали более 3,5 млн тонн цемента.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: