Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
06 ноября 2007, 13:31

По проекту «Евродворы» в Луганске оборудовано только 9 кварталов

«Евродворы» – это громкое название проекта, который запустили Луганские чиновники еще несколько месяцев назад. Этот проект предполагает облагородить большинство внутридомовых территорий. На сегодняшний день оборудовали дворовые территории всего лишь в 9 кварталах.

 

В настоящее время идет активная работа по замене обычных уличных фонарей на натриевые светильники – они намного экономичнее. Программа «Свет» была запущена еще в 2002 году. Практически все центральные улицы уже освещены, внутриквартальные – частично. Как всегда не хватает денег и времени.

 

В этом году также активно занялись обрезанием деревьев. Однако, из-за того, что расходы на утилизацию сухостоя не были внесены в смету – ветки в некоторых дворах «складируются» и не вывозятся.

 

В планах городской власти – довести до конца начатое дело по благоустройству  города. До тех пор, пока не грянут морозы – будут класть асфальт. Если позволит финансирование, в будущем году реализация программы «Евродворы» продолжится. 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: