Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
07 ноября 2007, 15:59

В Луганске к участникам и свидетелям Голодомора приравняли всех пенсионеров, родившихся до 31 декабря 1933 года

На запрос управления по вопросам внутренней политики Луганской облгосадминистрации о количестве жертв Голодомора власти Луганска предоставили неадекватную информацию. Об этом сегодня на заседании Координационного совета по подготовке мероприятий в Луганской области в связи с 75 годовщиной Голодомора заявил начальник управления по вопросам внутренней политики ЛОГА Роман Фурсенко.

 

«Мы попросили дать информацию о количестве жителей, которые являются участниками либо свидетелями этих явлений. Нам прислали по электронной почте на адрес управления внутренней политики списки пенсионеров, родившихся до 31 декабря 1933 года, - рассказал Роман Фурсенко, - а также льготников, состоявших на персонифицированном учете. Всего это количество составляет более 22 тыс. человек».

 

Он подчеркнул, что данный ответ горсовета не соответствует критериям запрашиваемой  информации, а сам подобный факт «ни в какие ворота не идет».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: