Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 ноября 2007, 17:45

В луганском вузе открылась Школа системного бизнеса

В луганском национальном педагогическом университете имени Тараса Шевченко открылась Школа системного бизнеса. Об этом "Ирта-FAX" сообщила пресс-секретарь вуза Елена Лошакова.

 

По словам специалистов, это первый случай в отечественной практике, когда тренинги по современным технологиям бизнеса проводятся не для тех, кто уже начал свое дело и находится на промежуточной ступени карьерной лестницы, а для тех, кто стоит у ее начальной ступени, только планируя сделать первый шаг. Для того, чтобы этот шаг был уверенным и привел будущих акул украинского бизнеса к гарантированному успеху, финансовому благополучию и процветанию, и был разработан специальный курс обучения.

 

Автор идеи – заведующий кафедрой маркетинга ЛНПУ Анатолий Путинцев создал серию мультимедийных лекций по теории экономики, а также пригласил для проведения занятий в Школе ведущих специалистов в области паблик рилейшнз, маркетинга и психологии.

 

Первый цикл занятий (два месяца) будет посвящен знакомству с основами инвестирования, особенностями многоуровневого маркетинга, методами достижения успеха в бизнесе. Студенты научатся быть уверенными в себе, работать в команде и находить мотивацию для себя своих коллег.

 

Также в программе Школы – практические презентации деятельности крупных отечественных и иностранных компаний. Представители шведских, швейцарских, китайских и других известных во всем мире успешных фирм проведут встречи со слушателями Школы и познакомят их с маркетинговыми планами, различными методами продаж и прочими секретами профессионального успеха. Кроме полезной информации, ребята смогут получить реальные предложения по трудоустройству. Логическим продолжением станут еще два не менее насыщенных и интересных цикла, которые состоятся в течение года. После окончания Школы все участники получат сертификаты.

 

Студентов ожидает настоящий тренинг для взрослых бизнесменов. Хотя, уже первое занятие дало отчетливо понять, что в ближайшем будущем в нашей стране бизнеследи будет больше, чем мужчин в этой сфере. Среди слушателей Школы 80% девушек. Студентки, выбравшие путь деловых леди, выразили твердую уверенность в том, что времена, когда бизнес был мужской прерогативой, безвозвратно ушли.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: