Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
08 ноября 2007, 14:14

В Луганске открылся фестиваль документального кино, которое не хочется смотреть второй раз

Сегодня в Луганск открылся фестиваль документального кино по правам человека. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный продюсер фестиваля Геннадий Кофман, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Кофмана, это уже четвертый сезон этого фестиваля в Украине. В Киеве в марте открывается главный блок фестиваля.  

 

В жюри фестиваля участвуют известные, неподкупные украинские журналисты.

 

«В основном это фильмы не формата телевидения или кинотеатра, это фильмы, требующие контакта со зрителем с первого кадра. Это фильмы напрягающие, которые не хочется смотреть второй раз», - отметил генеральный продюсер.

 

Кофман также добавил, что основная аудитория фестиваля документального кино – это молодежь, студенты, открытые для новой информации.

 

В Луганска фильмы, представленные в рамках фестиваля, будут показывать в Луганском национальном педагогическом университете.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: