Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Спорт
08 ноября 2007, 16:16

Луганским боксерам оставят спортивный клуб «Звезда»

Зал «Звезда», где занимаются боксеры, останется  у спортсменов. Такое заявление сделали руководители области на встрече с призером Чемпионата мира по боксу Вячеславом Глазковым и его тренером.

 

Они заверили, что переговоры с новым собственником помещения уже практически закончены. На предложение прославленному боксеру перейти в другое, более современное помещение, Вячеслав Глазков заявил, что в «Звезде» он тренировался всю свою жизнь, и что «на переправе коней не меняют». Напомним, что луганский боксер своей победой завоевал олимпийскую лицензию на игры в Пекине. Там он нацелен взять золото.

 

Как ранее сообщал "Ирта-FAX", 5 ноября в центре Луганска под открытым небом в качестве акции протеста прошла тренировка воспитанников спортивного боксерского клуба «Звезда». Причина акции - у молодых ребят отбирают зал, в котором занималось не одно поколение прославленных спортсменов. Новый собственник помещения попросил освободить спортзал до 20 ноября.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: