Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Общество
08 ноября 2007, 16:43

В Старобельске две супружеские пары отбили у насильника девушку

Две семейные пары в Старобельске не только предотвратили нападение хулигана на женщину, но и  задержали вооруженного правонарушителя.

 

Виталий Червяк и Виталий Ткаченко со своими женами уже после полуночи возвращались домой. Из темного переулка услышали женский крик о помощи, все четверо поспешили на помощь. Мужчины бросились в погоню за убегавшим насильником, а их жены попытались привести в чувства перепуганную девушку.

 

Тем временем попытка мужчин настичь преступника не удалась - он растворился в темноте неосвещенных улиц. Правда, ненадолго – работники милиции поймали нарушителя, который во время задержания рьяно оказывал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

 

Личность задержанного установлена, им оказался ранее неоднократно судимый житель Белокуракинского района.  Сейчас он находится в следственном изоляторе по обвинению  в совершении уголовно наказуемого преступления.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: