Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
11 ноября 2007, 16:59

"Заря" (Луганск) - "Ворскла" (Полтава) - матч перенесен

В силу различных обстоятельств, главным образом связанных с нестабильными метеусловиями, царящими практически по всей территории Украины, полтавская "Ворскла" не смогла вылететь чартерным авиарейсом сначала из полтавского аэропорта, а потом и с харьковского.

Главная причина – посадочная полоса в аэропорту города Луганска по утверждению местных диспетчеров не готова к приему авиарейсов. В связи с этим было принято форс-мажорное решение ехать, пусть даже с опозданием, в Луганск на клубном автобусе, который ожидал команду у входа в харьковский международный аэропорт.

Возможен был вариант переноса поединка на более позднее время, если бы ФК «Заря» согласилась с данными условиями. В течении часа, пока официальная делегация «Ворсклы» находилась на пути в Луганск, из пукнта назначения поступило сообщение о том, что игроки «Зари» категорически против выходить на поле с несколькочасовым опозданием или задержкой.

После этого автобус с игроками и тренерами «Ворсклы» вынужден был развернуться в направлении Полтавы…

В воскресенье, 11 ноября, пройдут последние матчи 16-го тура Высшей лиги. Центральным матчем является противостояние «Динамо» и «Шахтера» в Киеве. Также, «Нефтяник» дома уступил «Металлисту», а матч «Зари» и «Ворсклы» был перенесен.

                       

По материалам "Football.ua" и "Корреспондент"


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: