Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
12 ноября 2007, 11:33

Заместитель мэра Стаханова решением суда восстановлена в должности

На 27-ой внеочередной сессии Стахановского городского совета, прошедшей 9 ноября текущего года, восстановлена на работе Малич Татьяна Антимосовна. Об этом пишет издание

«Городок и Ко».

По информации издания, этому предшествовало решение двух административных судов – Стахановского и Кировского, а также Донецкого апелляционного, которые не усмотрели в действиях Т.А.Малич нарушений действующего законодательства.

Ранее Т.А.Малич была уволена решением сессии Стахановского городского совета за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей. Всего с апреля 2006 года по ноябрь 2007 года в Стахановском исполкоме были уволены четыре заместителя городского головы, управляющий делами исполкома, а также подал в отставку городской голова Василий Александров.

За время, которое Т.А.Малич находилась в вынужденном прогуле, местный бюджет обязан выплатить более 50 тысяч гривен.

В настоящее время Татьяна Антимосовна находится на больничном и после лечения собирается продолжить работу в Стахановском исполкоме.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: