Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
12 ноября 2007, 14:50

На выходных из-за ветра жители 3 населенных пунктов Луганской области остались без водоснабжения

11 ноября в 17.00 порыв ветра оборвал линию электропередач в районе п. Яновка, в результате чего были обесточены несколько объектов ОКП «Компания «Лугансквода». Шквальный ветер (35-40 м/с) не давал возможности ликвидировать порыв. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба «Луганскводы».

 

Подача электроэнергии была налажена сегодня в 10.30. До этого времени без воды оставались жители Вахрушево, Яновки и западной части Красного Луча.

 

В тот же день, 11 ноября в 18.10 в районе п. Селезневка на магистральном водоводе Алчевск-Петровка (Ø900), снабжающем водой Перевальск, Красный Луч, Антрацит, Петровское, произошел порыв. Причина аварии – износ трубы.  Бригадой в количестве 10 человек и 6 единицами техники ОКП «Компания «Лугансквода» за 14 часов (при нормативных сроках – 24 часа) авария была ликвидировала. С 8.00 водовод функционирует в рабочем режиме. «Поскольку данный водовод является второстепенным, потребители вышеперечисленных населенных пунктов практически не ощутили на себе последствий аварии», - отмечается в сообщении пресс-службы «Луганскводы».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: