Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
12 ноября 2007, 17:15

Железнодорожные билеты перестанут быть именными

Комитет по вопросам развития областей экономики под руководством вице-премьера Андрея Клюева на своем заседании поддержал проект постановления Кабинета министров о внесении изменений в порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом.

Об этом в понедельник сообщает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу вице-премьера.

В соответствии с сообщением, проектом документа предусмотрена отмена именных проездных документов (кроме льготных и бесплатных) и восстановления поврежденных проездных документов.

Принятие документа будет содействовать улучшению обслуживания граждан железнодорожным транспортом, прибавляется в сообщении.

Вместе с тем, Министерству транспорта и связи поручено утвердить мероприятия по повышению персональной ответственности чиновников за соблюдение на железных дорогах надлежащего порядка организации продажи билетов и предотвращение спекуляций билетами после отмены именных проездных документов.

Как сообщалось, летом этого года Минтранс и "Укрзализныця" вынесли на суд общественности проект постановление Кабмина, в котором предлагали проводить оформление полных и детских проездных документов на все категории пассажирских поездов без предъявления документов, которые удостоверяют лицо, и без указания фамилии и инициалов человека, для которой куплен проездной документ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: