Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
12 ноября 2007, 17:25

Вчерашний ветер унес жизни четверых украинцев

Порывистый ветер, бушевавший на территории Украины в воскресенье, 11 ноября, стал причиной смерти четверых украинцев: в Донецкой области поваленное ветром дерево убило водителя и пассажира легкового автомобиля, в Запорожской области сорванным ураганом с крыши железным листом убило 25-летнего мужчину, а в Крыму металлическими воротами придавило человека.

Как сообщили в Центре пропаганды Главного облуправления МЧС, 11 ноября в Константиновке Донецкой области на легковой автомобиль Deawoo-Lanos упало дерево, в результате чего погиб водитель, 1957 г.р. и пассажир, 1952 г.р. Еще одна пассажирка, 1958 г.р. получила ушиб грудной клетки.

Прибывшие к месту происшествия спасатели МЧС при помощи специнструмента распилили дерево и извлекли тела погибших мужчин и оказали помощь пострадавшей женщине.

В то же время в городе Мелитополь Запорожской области сорванным ураганом с крыши железным листом убило 25-летнего мужчину.

Как сообщили в Мелитопольском горотделе милиции, выехав на место происшествия, правоохранители установили, что шквальным ветром со здания сорвало часть железной крыши, листы которой упали на находившегося в тот момент на улице 25-летнего местного жителя.

Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, от которой, по информации медиков бригады скорой помощи, и скончался, - сообщили в ГУВД.

В свою очередь Главное управление МЧС Украины в Крыму сообщает, что в результате сильного порывистого ветра скоростью 25-32 метров в секунду, который был в Крыму 11 ноября, в поселке Приморском погиб мужчина, 1950 года рождения. Человека придавило металлическими воротами, которые он пытался удержать с помощью подпорки от падения.

Напомним, что в результате вчерашнего осложнения погодных условий в 16 областях Украины и в Крыму обесточены 2 тысячи 360 населенных пунктов.

Министерство по чрезвычайным ситуациям объявило штормовое предупреждение в Крыму на понедельник, 12 ноября.


Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: