Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Власть
13 ноября 2007, 09:02

Янукович сегодня осуществит рабочую поездку в пострадавшие от стихии районы

Премьер-министр Виктор Янукович сегодня осуществит рабочую поездку в пострадавшие от природной стихии районы.

В рамках визита планируется вертолетный облет пострадавших районов, а также посещение Бердянска и Керчи.

В то же время, премьер-министр России Виктор Зубков сегодня также вылетит в зону Керченского пролива по поручению президента РФ Владимира Путина. Такое решение было принято в связи с тяжелыми последствиями шторма в Керченском проливе. В.Путин поручил премьеру разобраться с ситуацией, а также связаться с украинскими коллегами, чтобы согласовать действия по минимизации последствий непогоды в Керченском проливе для окружающей среды. Во время телефонного разговора В.Зубков договорился со своим украинским коллегой В.Януковичем провести 13 ноября встречу в районе, который пострадал от шторма.

Напомним, 11 ноября с.г. в Керченском проливе потерпели бедствие и затонули сухогруз "Ковель", танкер "Волгонефть-139", сухогруз "Вольногорск", сухогруз "Нахичевань", а также несколько других судов. Сначала в результате шторма разломился на две части танкер "Волгонефть-139", на его борту находилось более 4,7 тыс. т мазута. Затем затонул сухогруз "Вольногорск", на его борту находилось более 2,6 тыс. т серы. Позднее затонул сухогруз "Нахичевань" с 2 тыс. т серы. Натолкнувшись на "Вольногорск", получил пробоину и затонул "Ковель", также груженный серой. Несколько моряков погибли, многие до сих числятся пропавшими без вести.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: