Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
13 ноября 2007, 11:59

В Краснодонском районе 31-летний мужчина убил пенсионера

В Краснодонском районе из квартиры одного из домов в больницу с колотой раной туловища был доставлен гражданин 1948 г.р., который впоследствии умер. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть произошла в результате проникающего ножевого ранения брюшной полости с повреждением легкого и кровоизлияния. Сотрудники отдела уголовного розыска разоблачили и задержали подозреваемого – гражданина 1976 г.р. Преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры на  почве неприязненных отношений. С места события изъяты вещевые доказательства.    

 

Кроме этого, в с. Грушовое в больницу с ножевым ранением брюшной полости был госпитализировано гражданина 1980 г.р., не работающий. В ходе проведения оперативных мероприятий участковые инспекторы милиции Краснолучского горотдела задержали подозреваемого – гражданина 1969 г.р., не работающего. Преступление совершено в походке внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков. Изъяты вещевые доказательства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: