Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
13 ноября 2007, 14:16

Луганские спасатели помогают ликвидировать последствия шторма в Бердянске

Сотрудники ГУ МЧС Украины в Луганской области в настоящее время участвуют в ликвидации последствий шторма в городе Бердянск. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Луганские спасатели направлены в Бердянск по распоряжению министра МЧС Украины Нестора Шуфрича, согласно которому для оказания помощи по ликвидации последствий шторма в Бердянск направлены отряды спасателей из ближайших областей.

Так, 12 ноября из Луганска двинулась колонна техники, в том числе 5 автоцистерн, 6 мотопомп и 20 человек личного состава областного ГУ МЧС. 13 ноября в 7.00 луганские спасатели прибыли в Бердянск, где в настоящее время занимаются откачкой воды, оказывают другую помощь местному населению. Планируется, что они пробудут там до особого распоряжения министра МЧС.

Шторм на Азовском море нанёс большой ущерб жителям Бердянска – многие дома оказались подтоплены, под угрозой находилась работа предприятий, отвечающих за жизнедеятельность города.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: