Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 ноября 2007, 17:39

В Луганске для уборки снега и предупреждения гололедицы задействовали 25 единиц техники

С 1 ноября ГКП «ЭЛУ автодорог» перешло на зимнее содержание дорог. В связи с ухудшением погодных условий ведется круглосуточное дежурство снегоуборочной и посыпочной техники на случай снегопадов и гололеда. В минувшие выходные на территории, прилегающей к главным транспортным магистралям, был завезен песок, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.  


По информации начальника ГКП «Эксплуатацинно-линейное управление автодорог» Ларисы Константиновой, в настоящее время в работе по предупреждению гололедицы и уборке снега задействованы 25 единиц техники - 9 поливомоечных машин с навесным оборудованием, 2 переоборудованных МАЗа для очистки улиц и посыпки их песком (машины- пылесосы), 9 пескоразбрасывателей, 4 погрузчика и 1 пескоразбрасыватель с отвалом.


Работы ведутся в центре города, по улицам Оборонной и Советской, на въездах в город, также песком отсыпаются подъемы. Очистка и отсыпка дорог продолжится и в вечернее время, когда интенсивность автомобильного движения уменьшится. Это даст возможность убрать с проезжей части снеговую «кашицу» и отсыпать дороги песком.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: