Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 ноября 2007, 18:00

В Луганске на квартале Южном в кранах вместо воды - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Жильцы дома №1 в квартале Южный столкнулись с необычным явлением – в их квартирах вместо воды электричество. В понедельник, 12 ноября в жилом помещении произошла авария, в результате которой сгорели электроприборы.

 

Как утверждают жильцы одной из квартир злополучного дома, они вечером смотрели телевизор на кухне. И тут неожиданно начал искриться кран. Искры сыпали как во время сварочных работ. Хозяйка попыталась затушить огонь водой из тазика, в кранах ее уже давно нет. Супруг тут же ее остановил, побоявшись, что может убить током.

 

Приехавшие работники аварийных служб пояснили, что все произошло из-за затопления подвала. Там вода, которая должна быть в кране, дошла до щитовой. Что-то ремонтировать они отказались, сославшись на то, что все вокруг теперь под напряжением. Люди позвонили в ЖЭК. Там им клятвенно пообещали, что в ближайшее время их проблемами займутся.

 

Сегодняшний день каких либо результатов не дал. Журналисты попробовали связаться с директором коммунального предприятия «Жилкомфорт» Сергеем Шатохиным. Он, по словам своих подчиненных, должен был присутствовать на планерке.  Но там коммунальщика не оказалось. Он, по словам секретаря, целый день  решает вопросы в горсовете. На месте также не оказалось главного инженера, хотя планерка, по сути, давно закончилась. После обращения за разъяснениями к начальнику ЖЭУ – 3 был получен ответ, что начальник на все той же давно закончившейся планерке.

 

Вообще дом номер 11 квартала Южный можно без преувеличения назвать аномальным. Там уже несколько лет подряд нет тепла, течет крыша. Теперь нет воды и сгорели электроприборы. А комиссия, которая должна составить акт об авариях, никак не доберется на квартал Южный.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: